9.7/10 (101 avis)
101 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Mathieu Décors
Adresse : 6 rue Istein 68510 Sierentz
Relation client
9.8/10
Conseil
9.6/10
Qualité / propreté travaux
9.6/10
Suivi projet / respect délais
9.6/10
Rapport qualité / prix
9.5/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Enduisage complet et travaux de peinture à DIETWILLER
Très sérieux, courtois, efficace, très bon travail et dans les temps. Merci à toute l’équipe de Mathieu Décors
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 22/06/2021
Cher Client Merci beaucoup pour votre témoignage, nos collaborateurs ont vraiment apprécié votre accueil et votre gentillesse UN GRAND MERCI A VOUS
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de peinture et réalisation d'un décor ISTINTO à MICHELBACH LE HAUT
Je comprends pas ou j'ai du mal à comprendre ces personnes qui osent critiquer le travail de cette entreprise. Les deux ouvriers dont je vais pas citer le prénom étaient d'une gentillesse remarquable tjrs à l'écoute et à l'attention du client suite à l'avancement du chantier qui était certe pas simple ni facile. Le finish de leur travail dépasse largement de ce que j'avais imaginé propre nickel bref rien à dire juste deux mots BRAVO et MERCI. Je recommande bien sûr les yeux fermés cette entreprise pour leur sérieux et dynamisme et pour les personnes qui pourraient douter je les invite même à venir voir leur travail. Continuez ainsi Mathieu Décors. Très sincèrement D.F.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/05/2021
Cher Client Un très très grand MERCIIII pour votre gentillesse et surtout pour l'accueil que vous avez réservé à notre équipe, votre témoignage nous touche beaucoup. Notre plus belle récompense est votre satisfaction Prenez soin de vous et de vos proches Très cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de peinture dépose et pose de papier peint à UFFHEIM
Une entreprise qui travail propre et bien avec des ouvriers compétant et éduquer
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/05/2021
Chère Cliente Nous vous remercions chaleureusement pour l'accueil que vous avez réservé à nos équipes et pour votre gentillesse Un grand MERCI à vous Cordialement Prenez soin de vous
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Travaux de peinture et pose de sols à SIERENTZ
Entreprise très professionnelle à recommander sans hésiter
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Travaux de penture et dépose d'une cloison à SIERENTZ
Travail pro, net, propre. Nous sommes très statisfait ! Et nous referons appel à la société sans soucis !
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Travaux de peinture pose de papier peints à KEMBS
Travaux effectués dans les délais avec du personnel qualifié et compétent, le résultat est parfait. Le chantier a été tenu propre.
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Travaux de peinture pose de patent pose de sol et plinthes à LUTTERBACH
Excellent travail de rénovation d' un couloir et salon sèjour du sol au plafond a Lutterbach. Une très grande et belle réussite d'un mur Istinto dans notre couloir un rendu tres chic! Mur sablé dans le salon très bien rèussi.Un grand merci a toute l'equipe très sympathique et à Mathieu pour ses prècieux conseils! BRAVO.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation d'un décors ISTINTO, pose d'un patent, travaux peinture WATTWILLER
Professionnel, efficace, bons conseils et à l’écoute des clients. Nous avons refaits notre cuisine et le résultat dépasse notre attente. D’autres projets sont en vue et avons hâte de retrouver cette sympathique équipe.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/04/2021
Cher Client, Merci beaucoup pour votre accueil et votre sympathie, nous avons pris un réel plaisir à œuvrer chez vous Et c'est avec une très grande joie que nous suivrons vos projets futurs Prenez soin de vous Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation d'un décors ISTINTO et travaux de peinture à MOERNACH
Très satisfait des travaux, rapide, propre, rien à redire. Je conseille cette entreprise !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/03/2021
Cher Client Merci de nous avoir accorder votre confiance Prenez soin de vous Cordialement
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Enduisage complet application peinture velours à SIERENTZ
Nous recommandons vivement cette entreprise Mathieu Decor, suivi du chantier d'un grand professionnalisme. Travail d'un très grand sérieux et d'une grande qualité avec un personnel top.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/03/2021
Chère Cliente Nous vous remercions de votre confiance et de l'accueil que vous avez réservé à nos équipes Nous vous souhaitons une excellente journée Prenez soin de vous Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de peinture et pose d'un sol stratifié à SIERENTZ
Mathieu est de très bon conseil pour le choix des produits et le résultat est à la hauteur de notre attente. De plus, l'équipe est très agréable, disponible, à l'écoute de nos besoins et fournit un travail de qualité. Franchement c'est la 4ème fois que nous faisons appel à leur service et nous sommes toujours très contents du résultat de leur travail ! D'ailleurs, nous envisageons d'autres travaux pour cet été.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/03/2021
Chère Cliente Nous vous remercions très sincèrement de votre confiance C'est toujours un réel plaisir de travailler chez vous, nos équipes sont toujours accueillies avec une grande gentillesse Une excellente journée à vous Prenez soin de vous Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation d'un décor ISTINTO , travaux de peinture à LANDSER
Nous avons fait appel à l’entreprise Mathieu Décors pour mettre en peintre notre monté d’escaliers et peinture aux plafonds. Un travail soigné par des professionnels du secteur de sierentz, une adaptation du projet en fonction du budget alloué aux travaux. Un relationnel très important avec une rigueur dans la prestation, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/03/2021
Chère cliente Merci beaucoup pour votre témoignage Nous vous remercions pour l'accueil que vous avez réservé à nos équipe Nous vous souhaitons une excellente journée Cordialement
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de peinture sur crépis existant pose d'un sol stratifié à KEMBS
Super service et qualité
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/03/2021
Chers clients Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez témoigné ainsi que pour l'accueil chaleureux que vous avez réservé à nos équipes Prenez soin de vous Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de peinture, enduisage complet à DANNEMARIE
Je recommande cette entreprise pour sa qualité professionnelle, équipe sympathique qui fait le maximum pour satisfaire le client, respecte les délais d'intervention et quitte le chantier quand le travail est effectué. Travail avec des peintures de qualités
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/03/2021
Chère Cliente Merci beaucoup pour ce gentil témoignage ainsi que pour l'accueil qui vous avez réservé à nos collaborateurs Très bonne journée à vous Prenez soin de vous Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de peinture dépose et pose d'un sol stratifié pose de plinthes
Mathieu Décors se sont des professionnels sérieux, à l'écoute et de bon conseil. Le travail a été soigné, impeccable. La date des travaux a été respecté. Nous sommes content du résultat.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/01/2021
Chère cliente Nous vous remercions pour votre avis et pour l’accueil que vous nous réservés Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de peinture et enduisage complet à SPECHBACH LE BAS
Réactivité, conseil, sérieux, respect des délais, à recommander, une équipe au top du début à la fin!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/03/2021
Cher Client Merci beaucoup pour votre gentil témoignage ainsi que pour l'accueil que vous avez réservé à notre équipe Excellente journée à vous Prenez soin de vous Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Enduisage complet et travaux de peinture à WALTENHEIM
Si j’ai un jour un autre projet de décoration intérieur je n’hésiterais pas à refaire appels à leur service ! Gérant à l’écoute et équipe professionnel ! Travaux de qualité ! Je conseille !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/03/2021
Cher Client Merci beaucoup pour votre touchant témoignage ainsi que pour l'accueil que vous avez réservé à nos collaborateurs C'est avec grand plaisir que nous serons présents pour un autre projet décoration chez vous Encore un grand merci Prenez soin de vous Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de peinture
Entreprise sérieuse, attentive, très professionnelle ce qui explique les bons résultats de ses travaux ! Si on veut réussir sa déco : une seule adresse : MATHIEU DÉCORS !!!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/03/2021
Cher Client Un énorme MERCI pour votre gentil témoignage Nos équipes ont eu plaisir à œuvrer chez vous Très bonne journée à vous Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Avis contrôlé le 12/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de peinture, pose de patent lisse dans toute la maison
excellent travail de rénovation sur une ancienne maison de 1920 où il fallait tout reprendre... l'équipe Mathieu decors est plus que pro, réactif, bon conseils, consciencieux, tarifs concurrentiel, bref à solliciter les yeux fermés
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/03/2021
Cher Client Un grand merci à vous Cela a été un réel plaisir d’œuvrer dans une demeure comme la votre avec toutes ces superbes moulures Merci également pour votre accueil et votre gentillesse Prenez soin de vous Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Enduisage complet travaux de peinture réalisation d'un mur ISTINTO à RANSPACH/HT
Chantier atypique et client minutieux... résultat impeccable. Enfin une entreprise qui a une conscience professionnelle de la réalisation du devis à la réception du chantier. Les travaux d'enduisage et de mise en peinture ont été réalisés avec beaucoup de soins... mais la réalisation des deux murs en Instinto sont les miroirs du perfectionnisme des deux dirigeants. Des vrais oeuvres d'art. Ces gens sont des artisans artistiques. Vous cherchez les meilleurs... vous les avez trouvé. A solliciter sans hésitation. Merci à vous et continuer à nous procurer autant d'émotion à travers vos créations uniques.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/11/2020
Cher Client, Merci beaucoup pour cet avis très touchant et émouvant Merci pour l'accueil que vous nous avez réservé. "Quand le métier est une passion…" notre priorité votre satisfaction UN GRAND MERCI A VOUS
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
Plus que PRO distribue auprès de ses Adhérents un système de collecte, de modération et de publication reposant sur la fiabilité et l’authenticité des avis, édité par Avis Clients Blockchain.