9.7/10 (94 avis)
94 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Mathieu Décors
Adresse : 6 rue Istein 68510 Sierentz
Relation client
9.8/10
Conseil
9.7/10
Qualité / propreté travaux
9.6/10
Suivi projet / respect délais
9.6/10
Rapport qualité / prix
9.5/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation d'un décors ISTINTO, pose d'un patent, travaux peinture WATTWILLER
Professionnel, efficace, bons conseils et à l’écoute des clients. Nous avons refaits notre cuisine et le résultat dépasse notre attente. D’autres projets sont en vue et avons hâte de retrouver cette sympathique équipe.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/04/2021
Cher Client, Merci beaucoup pour votre accueil et votre sympathie, nous avons pris un réel plaisir à œuvrer chez vous Et c'est avec une très grande joie que nous suivrons vos projets futurs Prenez soin de vous Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation d'un décors ISTINTO et travaux de peinture à MOERNACH
Très satisfait des travaux, rapide, propre, rien à redire. Je conseille cette entreprise !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/03/2021
Cher Client Merci de nous avoir accorder votre confiance Prenez soin de vous Cordialement
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Enduisage complet application peinture velours à SIERENTZ
Nous recommandons vivement cette entreprise Mathieu Decor, suivi du chantier d'un grand professionnalisme. Travail d'un très grand sérieux et d'une grande qualité avec un personnel top.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/03/2021
Chère Cliente Nous vous remercions de votre confiance et de l'accueil que vous avez réservé à nos équipes Nous vous souhaitons une excellente journée Prenez soin de vous Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de peinture et pose d'un sol stratifié à SIERENTZ
Mathieu est de très bon conseil pour le choix des produits et le résultat est à la hauteur de notre attente. De plus, l'équipe est très agréable, disponible, à l'écoute de nos besoins et fournit un travail de qualité. Franchement c'est la 4ème fois que nous faisons appel à leur service et nous sommes toujours très contents du résultat de leur travail ! D'ailleurs, nous envisageons d'autres travaux pour cet été.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/03/2021
Chère Cliente Nous vous remercions très sincèrement de votre confiance C'est toujours un réel plaisir de travailler chez vous, nos équipes sont toujours accueillies avec une grande gentillesse Une excellente journée à vous Prenez soin de vous Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réalisation d'un décor ISTINTO , travaux de peinture à LANDSER
Nous avons fait appel à l’entreprise Mathieu Décors pour mettre en peintre notre monté d’escaliers et peinture aux plafonds. Un travail soigné par des professionnels du secteur de sierentz, une adaptation du projet en fonction du budget alloué aux travaux. Un relationnel très important avec une rigueur dans la prestation, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/03/2021
Chère cliente Merci beaucoup pour votre témoignage Nous vous remercions pour l'accueil que vous avez réservé à nos équipe Nous vous souhaitons une excellente journée Cordialement
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de peinture sur crépis existant pose d'un sol stratifié à KEMBS
Super service et qualité
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/03/2021
Chers clients Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez témoigné ainsi que pour l'accueil chaleureux que vous avez réservé à nos équipes Prenez soin de vous Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de peinture, enduisage complet à DANNEMARIE
Je recommande cette entreprise pour sa qualité professionnelle, équipe sympathique qui fait le maximum pour satisfaire le client, respecte les délais d'intervention et quitte le chantier quand le travail est effectué. Travail avec des peintures de qualités
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/03/2021
Chère Cliente Merci beaucoup pour ce gentil témoignage ainsi que pour l'accueil qui vous avez réservé à nos collaborateurs Très bonne journée à vous Prenez soin de vous Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de peinture dépose et pose d'un sol stratifié pose de plinthes
Mathieu Décors se sont des professionnels sérieux, à l'écoute et de bon conseil. Le travail a été soigné, impeccable. La date des travaux a été respecté. Nous sommes content du résultat.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/01/2021
Chère cliente Nous vous remercions pour votre avis et pour l’accueil que vous nous réservés Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de peinture et enduisage complet à SPECHBACH LE BAS
Réactivité, conseil, sérieux, respect des délais, à recommander, une équipe au top du début à la fin!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/03/2021
Cher Client Merci beaucoup pour votre gentil témoignage ainsi que pour l'accueil que vous avez réservé à notre équipe Excellente journée à vous Prenez soin de vous Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Enduisage complet et travaux de peinture à WALTENHEIM
Si j’ai un jour un autre projet de décoration intérieur je n’hésiterais pas à refaire appels à leur service ! Gérant à l’écoute et équipe professionnel ! Travaux de qualité ! Je conseille !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/03/2021
Cher Client Merci beaucoup pour votre touchant témoignage ainsi que pour l'accueil que vous avez réservé à nos collaborateurs C'est avec grand plaisir que nous serons présents pour un autre projet décoration chez vous Encore un grand merci Prenez soin de vous Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de peinture
Entreprise sérieuse, attentive, très professionnelle ce qui explique les bons résultats de ses travaux ! Si on veut réussir sa déco : une seule adresse : MATHIEU DÉCORS !!!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/03/2021
Cher Client Un énorme MERCI pour votre gentil témoignage Nos équipes ont eu plaisir à œuvrer chez vous Très bonne journée à vous Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Avis contrôlé le 12/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux de peinture, pose de patent lisse dans toute la maison
excellent travail de rénovation sur une ancienne maison de 1920 où il fallait tout reprendre... l'équipe Mathieu decors est plus que pro, réactif, bon conseils, consciencieux, tarifs concurrentiel, bref à solliciter les yeux fermés
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/03/2021
Cher Client Un grand merci à vous Cela a été un réel plaisir d’œuvrer dans une demeure comme la votre avec toutes ces superbes moulures Merci également pour votre accueil et votre gentillesse Prenez soin de vous Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Enduisage complet travaux de peinture réalisation d'un mur ISTINTO à RANSPACH/HT
Chantier atypique et client minutieux... résultat impeccable. Enfin une entreprise qui a une conscience professionnelle de la réalisation du devis à la réception du chantier. Les travaux d'enduisage et de mise en peinture ont été réalisés avec beaucoup de soins... mais la réalisation des deux murs en Instinto sont les miroirs du perfectionnisme des deux dirigeants. Des vrais oeuvres d'art. Ces gens sont des artisans artistiques. Vous cherchez les meilleurs... vous les avez trouvé. A solliciter sans hésitation. Merci à vous et continuer à nous procurer autant d'émotion à travers vos créations uniques.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/11/2020
Cher Client, Merci beaucoup pour cet avis très touchant et émouvant Merci pour l'accueil que vous nous avez réservé. "Quand le métier est une passion…" notre priorité votre satisfaction UN GRAND MERCI A VOUS
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Avis contrôlé le 12/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
peinture projetée
Malgré le retard récurrent d'un des corps de métier, l'entreprise a su prendre les devants et est revenue une journée complète pour faire les retouches nécessaires (impacts, souillures etc..... suite aux passages successifs de plusieurs entreprises). "BRAVO"
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Travaux de peinture à RUELISHEIM
Équipe au top. Patron et employés supers sympas . Merci pour leur serieux et leur travail .
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Travaux peinture pose patent pose sol stratifié à UFFHEIM
A recommander sans hésitation. Une belle équipe avenante et très professionnelle.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.7/10
Avis contrôlé le 28/01/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Travaux de peinture et traitement de fissures à HELFRANTZKIRCH
Je recommande fortement, un travail très propre et très sérieux.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose de fibre de verre, application peinture teintées , plâtre à SAINT LOUIS
Mathieu et son équipe sont très professionnels, très bon travail, finitions impeccables, je les recommande vivement !
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Fourniture et pose d'un patent lisse sur l'ensemble de la maison à BLOTZHEIM
Nous avons fait appel à Mathieu Décors pour la pose d’un patent lisse sur l’ensemble des murs de notre maison et nous sommes vraiment satisfaits des travaux réalisés. Il a su comprendre notre urgence et nous a donné des conseils pour la suite de nos travaux. Un grand merci à lui et son équipe. Je recommande vraiment cette entreprise
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Travaux de peinture à SIERENTZ
Travaux de peinture réalisés avec rapidité, efficacité et grand professionnalisme. Le résultat est parfait. Entreprise à recommander. Nous retravaillerons avec grand plaisir avec Mathieu Décor.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
Plus que PRO distribue auprès de ses Adhérents un système de collecte, de modération et de publication reposant sur la fiabilité et l’authenticité des avis, édité par Avis Clients Blockchain.